Крымчанам гарантировали справедливое распределение воды

25.09.2020 12:53

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал вопросы водоснабжения жителей в связи с затянувшейся аномальной засухой в регионе.



Как заявил Аксенов в ходе заседания оперативного штаба по водоснабжению, «должна быть четкость и справедливость подачи воды. Ни у кого по Крыму никаких отдельных графиков нет. Вся вода делится в этой ситуации поровну, никакого преимущества. На тех линиях, где есть бесперебойное водоснабжение, это вопросы, связанные с безопасностью и здоровьем граждан», сообщает РИА Новости.


Справка: поэтапный режим ограничения водоснабжения и подачи воды по графику в Симферополе и 39 селах в Симферопольском и Бахчисарайском районах Крыма действует с 24 августа из-за аномальной засухи и обмелевших трех водохранилищ. Подача воды в город из водохранилищ сокращена практически в два раза, примерно до 70 тысяч кубометров. Введены почасовые графики подачи воды только утром и вечером. Срочно бурятся новые артезианские скважины.


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...