Крымские санатории запустят программу реабилитации для переболевших COVID-19

Крым располагает всеми необходимыми ресурсами и возможностями для превращения в круглогодичный центр реабилитации для переболевших COVID-19, заявили власти региона.

О возможном преображении региона рассказал глава республиканского парламента по спорту, туризмам и курортам Алексей Черняк. Он отметил, что в Крыму есть все необходимое, чтобы переболевшие коронавирусной инфекцией могли восстановить силы и скорее вернуться к нормальной жизни.

“Крым может стать главным круглогодичным реабилитационным центром страны для переболевших новой коронавирусной инфекцией. Весь необходимый потенциал и возможности, в том числе климатические, у полуострова есть”, — подчеркнул чиновник.

Пока Черняк допускает возможность подобных изменений, многие санатории и пансионаты уже реализуют идеи реабилитации после COVID-19. Как отметили власти региона, некоторые дома отдыха и оздоровление работают над приемом переболевших и реализуют программы их восстановления.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+