Крымские татары одобрили идею турецкой партии признать Крым частью России

Как пояснил Умеров, речь идет о предложении турецкой партии Vatan принять Черноморско-средиземноморский план дружбы и мира, одним из пунктов которого является признание российского статуса Крыма, сообщает РИА Новости.

По мнению Умерова, «подобные процессы и обсуждения неизбежны не только в Турции, но и во всех государствах, пока еще не признающих возвращение Крыма. Росток здравого смысла прорывается со всех сторон, и признание Крыма частью России неотвратимо. Крымчане в 2014 году приняли решение вернуться в родную гавань, в Россию. Президент и народ России не дрогнули перед мнением международного сообщества, и седьмой год мы все вместе держим санкционный удар и непризнание».

Умеров считает, что те мировые державы, которые признают первыми российский статус Крыма, покажут свою политическую зрелость и ответственность, а также готовность строить безопасный и справедливый мир, отказавшись от конфронтации и необоснованных претензий к России.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+