Крымские татары уличили во лжи постпреда США при ОБСЕ

05.06.2020 15:39

Заместитель председателя Общественного совета крымского татарского народа и крымско-татарской организации «Къырым бирлиги» Энвер Кантемир-Умеров прояснил ситуацию.


Реагируя на слова постпреда США при ОБСЕ Джеймса Гилмора о том, что российские власти якобы пытают и притесняют крымских татар, Кантемир-Умеров заявил, что «все это не более чем инсинуации и проявление информационной войны. Из уст представителей США и Украины не стоит ждать правдивой информации о жизни крымских татар в Крыму», сообщает РИА Новости.


Как заверил Кантемир-Умеров, на самом деле крымские татары уже давно и успешно интегрировались в российском Крыму и не обращают внимания на украинские и западные спекуляции, так как «мы решаем внутренние проблемы, связанные с реабилитацией и обустройством нашего народа. Ввязываться в различные дрязги и обсуждения мы вообще не считаем нужным».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...