Крымский чиновник ответит за превышение полномочий

В Следственном управлении Следственного комитета (СУСК) РФ по региону прокомментировали решение суда Симферополя.

По данным пресс-службы СУСК РФ по региону, начальник департамента имущественных и земельных отношений (ДИЗО) администрации Евпатории, задержанный ранее по подозрению в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий, арестован на два месяца, сообщает РИА Новости. Отмечается, что «по ходатайству следователя по особо важным делам начальнику ДИЗО администрации Евпатории избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 25 июня», такое решение принял Киевский районный суд Симферополя.

Поясняется, что 21 апреля в департаменте имущественных и земельных отношений администрации Евпатории прошли обыски с выемкой документов, тогда же начальник департамент был задержан, так как обнаружились факты превышения им своих должностных полномочий с причинением тяжких последствий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+