Крыму лучше забыть о поставках воды с Украины

Как пояснил Фикс, «Северо-Крымский канал, который строился в советское время для водоснабжения полуострова, выполнил свою историческую миссию. Сегодня обстановка изменилась и рассчитывать на то, что киевские власти возобновят поставку воды в Крым, не стоит. Нам пора забыть о том, что Украина когда-то поставляла в Крым воду, и полагаться только на свои возможности», сообщает РИА Новости.

По мнению Фикса, для радикального решения проблемы водоснабжения полуострова необходимо активнее внедрять новые технологии по накоплению воды и проводить модернизацию имеющихся сетей, тем более что «на сегодня канал, в том числе проходящий по территории Украины, непригоден для подачи воды».

Фикс считает, что «вкладывать средства в его модернизацию, учитывая непредсказуемость украинской власти, нецелесообразно. Кроме того, никто не может дать гарантий относительно безопасности и качества воды, учитывая враждебное отношение к крымчанам украинских националистов».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+