Ксения Собчак призналась, что «переболела коронавирусом»

Во время прямого эфира в социальной сети Instagram телеведущая Ксения Собчак заявила, что в конце прошлого года уже «перенесла» коронавирусную инфекцию и теперь ее «уже ничего не берет». Об этом сообщает ФАН.

По словам Собчак: «В начале декабря я свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать. Я никогда до этого так не болела. Кашель, температура, ломота». Медики выявили у нее «атипичную пневмонию», а в качестве лечения назначили антибиотики, добавила журналистка.

В декабре 2019 года китайское правительство уведомило Всемирную организацию здравоохранения о случаях нетипичной пневмонии, вызванной неизвестным ранее вирусом.

Накануне оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции проинформировал о том, что за последние сутки в 35 российских регионах были зарегистрированы 302 новых случая заражения COVID-19. Таким образом, общее число заболевших в России выросло до 1836.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+