Ксения Собчак рассказала, что ее связывает с Владимиром Путиным

01.11.2017 12:46

Телеведущая Ксения Собчак раскрыла, что ее связывает с российским президентом Владимиром Путиным.



Журналистка Ксения Собчак, рассказавшая ранее о своих планах баллотироваться на должность главы российского государства на предстоящих президентских выборах, раскрыла, что ее связывает с лидером РФ Владимиром Путиным. Так, как отметила телеведущая, единственная ее связь с российским президентом – то, что он работал с ее отцом, экс-мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчаком, сообщает агентство «RT».


По словам Собчак, «единственная связь с Путиным — это то, что когда я была 10-летней девочкой и играла в Nintendo и Super Mario, он работал с отцом». Помимо этого, журналистка отреагировала и на информацию о ее беседах с президентом России, заявив, что у нее «нет никаких встреч с президентом Путиным», помимо одной единственной встречи, которая касалась кинематографа.


Напомним, ранее журналистка и правозащитник Екатерина Гордон, заявившая о намерении принять участие в президентских выборах в следующем году в качестве самовыдвиженца, сообщила, что считает Крым российским.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...