Ксюша Антонова взяла премию на InstaKids Awards

Певица, танцор, автор и исполнитель Ксюша Антонова начинает свой музыкальный год с побед. В копилке достижений артистки появилась дебютная награда от «Инстакидс 2021 Выбор поколения Z», она отмечена в номинации «Амбиции».
Что такое амбиции? На мой взгляд, это основополагающий фактор для человека, который стремится связать свою жизнь не только с шоу-бизнесом, но и с любой другой профессией. Без амбиций нет личностного и профессионального роста, без амбиций не может быть успеха.

Ксюша Антонова – как раз тот артист, который работает над собой 24 на 7. Она развивает свои социальные сети, пишет слова и музыку, развивает свой внутренний мир, получая знания из книг и курсов.

В скором времени состоятся съемки нового видео на трек «Проваливай, милый», за который, кстати, Антонова и была удостоена своей дебютной премии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+