Загрузка...

Кто сеет ненависть на руинах Украины?

23.10.2014 18:57

Кому же все-таки надо, чтобы мы убивали друг друга с такой яростью?

12916s1

17 марта 2013 года. Митинг в Славянске против добычи сланцевого газа.


Ситуация на Украине – глобальная ловушка для проживающих ее территории людей. Одна сторона оказалась зомбирована — 23 года националистической пропаганды не прошли даром. Другая сторона сейчас приходит в неистовое исступление, ежедневно наблюдая и испытывая на себе откровенно фашистские действия вооружённых националистов из Нацгвардии и тербатальонов. Наблюдая этот раскол, можно заключить, что есть какая-то третья сторона, у которой задачей является одно – на максимально долгий срок вынудить людей, проживающих на территории Украины, убивать друг друга.


После событий 2 мая, после откровенного геноцида на Донбассе, у многих людей на Юго-Востоке ненависть вызывает один факт существования тех, кто поддерживает так называемую «единую Украину», да и просто Украину в каком бы то ни было виде, возникает желание взять в руки автомат и убивать. Убивать, убивать, пока не закончатся сторонники Украины или тебя самого не прикончат, потому что не будет тебе покоя, пока ходит по земле хотя бы одна сволочь жовто-блакытня. Часто ловлю и себя на подобных мыслях — но останавливаюсь, и понимаю, что именно этого и хотят заказчики безумия. Именно этого от меня и ждут кукловоды, организовавшие Майдан, а затем и войну на Украине. Кому же все-таки надо, чтобы мы убивали друг друга с такой яростью?


Ни для кого не секрет, что Западная цивилизация, а точней США как ее лидер, давно намерены уничтожить Россию. И Холодная война была лишь этапом в долгой борьбе за мировое лидерство.


Свидетельством того, что вторжение западных интересов на украинские земли продиктовано не столько обитателями Белого Дома, сколько их хозяевами, коими являются наднациональные корпорации и их владельцы, может служить тот факт, что менее чем за год до событий на Майдане, а по сути — за год начала гражданской войны, Украину фактически попытались продать в частные руки. И никто иной как президент Виктор Янукович вместе с тогдашний премьер Азаровым. В подтверждение этому можно привести документ, подписанный в Давосе — о добыче сланцевого газа на территории Восточной Украины.


Согласно планов правительства, на востоке Украины (как раз на Донбассе) добычей должна была заниматься компания Shell. Западные области отхватила себе компания Chevron. Южные регионы доставались концерну ExxonMobil.


Контрольный пакет акций главного инвестора разработки сланцевого газа в Украине, компании Shell, принадлежит семейству Ротшильдов.


ExxonMobil — легендарное детище Джона Рокфеллера, фактически управляющее внешней политикой Соединенных Штатов. Скандалы с этой компанией и ее неприкрытое давление на правительство США даже стало предметом научных трудов. Например, «Личная Империя: ExxonMobil и американская власть» Стива Колла.


Chevron – достойный соперник, а по факту союзник первых двух корпораций. Акции этого гиганта распределены между все теми же Рокфеллерами, Ротшильдами, Морганами, и по факту являются дополнительным рычагом влияния на рынке углеводородов.


Отдельного внимания заслуживают некоторые пункты договора между компание Shell и государством Украина. Согласно этому документу, суверенная земля Незалежной, в количестве 10 000 кв. километров переходила в аренду или же в собственность Компании Shell. Помимо этого, отдельными пунктами в договоре прописано полное возмещении вложенных компанией Shell инвестиций в случае гражданской и партизанской войны, а также ведение полномасштабных военных действий. В этих форсмажорных обстоятельствах Украина обязана была выплатить компании баснословные компенсации. Также, пунктом об охране было разрешено «при отсутствии приемлемой альтернативы, допускается использование арендатором – компанией Shell вооруженной охраны». При этом численность контингента, программа подготовки, типы используемого вооружения и боеприпасов, а также критерии применения силы устанавливает сама компания. В законодательство Украины уже были внесены соответствующие поправки, которые позволяли поставить пункты этого договора выше конституции Украины.


Сама технология добычи сланцевого газа предусматривает использование бурового раствора, состоящего из более чем 690 химических соединений, некоторые из которых строго засекречены фирмой-производителем. На одну скважину необходимо порядка 10 тонн бурового раствора, только половина из которого выкачивается после бурения. Согласно договору, на территории Донбасса должно было быть пробурено боле 150 тысяч скважин. В итоге это должно было привести к полному вымиранию населения этой территории в течение 5 -10 лет, так как каждая скважина пропускала в грунтовые воды значительную часть химикатов.Такие действия можно смело характеризовать как акт геноцида.


Из всего выше сказанного можно вынести отдельной строкой тот факт, что владельцами всех трех корпораций являются те самые люди, которые имеют значительное влияние на правительство США и на Белый Дом в частности. Фактически, те же самые люди, которые намеревались травить жителей Новороссии, а по факту всей Украины, сейчас очень тонко провоцирую ненависть и гражданскую войну на ее территории.


После проведения карманной революции был запущен альтернативный вариант развития событий. За отсутствием значительной части точных данных невозможно точно указать главную цель этих действий, но промежуточная цель уже вполне ясна – уничтожения населения Украины максимально эффективно, быстро и незаметно, если можно так выразиться, ведь Запад упорно не желает замечать сотни тысяч погибших Украинцев. Факты говорят о том, что тендеры на бурение выиграли такие компании как Шеврон, Шелл, Мобил. Это гигантские наднациональные корпорации, принадлежащие самым влиятельным магнатам в Мире. Семьи этих магнатов имеют колоссальное влияние на внутреннюю и внешнюю политику СШУ, а значит и всего Западного мира. Таким образом, логично проложить аналогии между применением буровых технологий, заведомо смертельных для человека, с прямым убийством мирного населения путем артиллерийских и ракетных ударов.


Также закономерно было бы предположить, что люди, столь усердно продвигавшие эту технологию, и по совместительству являющиеся фактически владельцами Западной цивилизации, скорее всего стоят и за нынешними событиями в Украине. Так против кого же сейчас сражаются ополченцы и добровольцы армии Новороссии? Против украинских националистов, против экспансии США, или же против громадной финансовой пирамиды, во главе которой стоят потомки тех самых людей, которые в свое время спонсировали Вторую Мировую войну?


Сергей Захарченко


 


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Шелл и в ВОВ снабжал топливом Гитлера, а нам сша «безвозмездно» помогали военной техникой типа танков Шерман,которые немцы называли зажигалка ролсон.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...