Кто стрелял на Майдане: «Неизвестные снайперы» показывают на Порошенко

15.02.2018 14:30

Вот это и есть та информация, которую мог подтвердить Саакашвили в суде. А Порошенко этого допустить никак не мог. И Мишу заблаговременно выкинули за пределы страны.

30014_original

А мы и так всё знали уже давно…


«Казнить нельзя помиловать» — загадочные отношения Порошенко и Саакашвили заставляют думать, что в этой фразе пресловутая запятая не появится вообще никогда. А это значит, что цирк с вседозволенностью грузинского гостя и спорадическими контратаками украинского президента будет продолжаться и дальше.


Итак, почему же Порошенко не может ни казнить Михо, ни помиловать.


«Помиловать» — то есть, помириться, снова ввести Мишу в публичную украинскую политику не получается по одной весьма неочевидной причине. Чтобы её увидеть, нужно знать, накануне какой даты состоялось «выкидывание» Мишико из Украины – причём, опять-таки, не куда-то там в алчущую его Грузию, а в нейтральную Польшу. Эта дата – 13 февраля, когда Саакашвили должен был прийти в суд по делу о расстреле людей на Майдане. И там он должен был подтвердить либо опровергнуть версию о грузинских снайперах.


Тех самых снайперах, которые уже не первый раз настойчиво, сливая имена, «пароли и явки», рассказывают о том, что они были «зондеркомандой Саакашвили», участвовали в терроризировании грузинской оппозиции, а потом, вместе с Пашинским, Парасюком и неким американцем, стреляли из консерватории по протестующим.  Здесь – все подробности: из какого оружия, откуда, по чьему приказу и с какой целью. Более того, мельком звучат страшные слова: «Как рассказывает Ревазишвили, в тот же день оружие принесли в консерваторию: «Пришли Мамулашвили, Саралидзе по кличке Малыш и еще примерно десять человек, остальных я не знаю. Мамулашвили поинтересовался нашим настроением. Они смеялись. Кто-то спросил у Мамулашвили по-грузински: «Где Миша»? Тот ответил: «У Пороха». Потом они ушли. Через некоторое время Пашинский и еще несколько человек внесли в помещение сумки с оружием. В основном карабины СКС. У самого Пашинского в руках был автомат Калашникова с открытым прикладом». У ПОРОХА. То есть, Порошенко был в курсе происходящего.


Эти снайперы – не российская выдумка, впервые на них вышли итальянцы осенью 2017 года: «Итальянский телеканал Matrix показал 20-минутный сюжет, названный документальным фильмом «Украина: скрытые истины». Журналист отыскал за пределами Грузии и Украины троих граждан Грузии, которые спустя четыре года вдруг раскаялись и подтвердили — да, мол, были завербованы в конце 2013 года Мамукой Мамулашвили, военным советником министра обороны Грузии. Стреляли, мол, в обе стороны, за тысячу долларов каждому, повторяя сценарий «революции роз», подчиняясь командам американцев, эстонцев и депутата Рады Сергея Пашинского. «У нас не было выбора. Нам было приказано стрелять в «Беркут», полицию и демонстрантов. Это продолжалось пятнадцать минут, может быть, двадцать», — признается один из героев сюжета».


Вот это и есть та информация, которую мог озвучить Саакашвили в суде (пусть не всю, но частично, закрутив интригу). А Порошенко этого допустить никак не мог. И Мишу заблаговременно выкинули за пределы страны.


Но нельзя его и «казнить». Вседозволенность и безнаказанность Саакашвили в значительной степени зиждется именно на этой совместной повязанности его и Порошенко теми кровавыми днями, за которые они несут совместную ответственность. Можно быть уверенным, что ушлый грузинский авантюрист предусмотрел возможность собственной ликвидации и поставил Петю в известность, что при подобном развитии событий весь компромат выплывет в СМИ.


Вот и получается, что Петя и Миша похожи на деревянную игрушку «мужик и медведь» — бьют по очереди, но именно за счёт взаимной связи. Никуда им друг от друга не деться. Миша будет дерзко шнырять вокруг да около Порошенко, не рискуя, впрочем, выбросить свой главный и единственный козырь против шоколадного олигарха-убийцы, а Порошенко будет деликатно отмахиваться от Миши как от назойливой мухи – но так, чтобы, не дай Бог, не зашибить. Ждём, в общем, нового грузинского прорыва через украино-польскую границу.


А о том, что снайперы на Майдане были связаны с Пашинским, было известно давно, практически – это ни для кого особой тайной не являлось. Но ведь вопрос не столько в этом, сколько в мифе: «злочынна влада убила небесную сотню». Что ж, теперь окончательно выясняется, что да – преступная власть убила десятки человек. Только не власть Януковича, а власть Турчинова, Яценюка и, в итоге, Порошенко.


Теперь у Пети остался единственный «противник» — Саакашвили. Противник-подельник. А это означает, что хрен редьки не слаще, и ни у одного из нет ни малейшего морального права на власть, которую они в своё время захватывали предательством и убийствами. Им обоим нужно сидеть в одной камере.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...