Кучма поставил Донбассу ультиматум

Сегодня, 19 июня Кучма по сути дезавуировал свои прежние «миротворческие» инициативы по снятию экономической и транспортной блокады с Республик Донбасса (ДНР и ЛНР). Оказывается, по словам Кучмы, украинские власти смогут рассмотреть такую вероятность только после того, как Украина вернет себе контроль над всеми активами в регионе, сообщает «Газета.ру».

По мнению Кучмы, работа по этому вопросу должна проходить с двусторонним движением и на основе обоюдности. Таким образом, торговые ограничения в отношении ДНР и ЛНР будут рассмотрены только после возвращения активов Украины в украинское правовое поле. Иными словами за снятие украинской блокады жители ДНР и ЛНР должны отдать все предприятия, объекты соцкультбыта и инженерной инфраструктуры.

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+