Кучма признал, что Украина так и не стала полноценным государством

24.02.2018 09:09

Экс-президент Украины Леонид Кучма жестко раскритиковал текущее положение дел в стране.


По мнению Кучмы, «Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно. 75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что объявлять дефолт?», сообщает «Украина.ру».


Как считает Кучма, вина за кошмарное положение в стране полностью лежит на депутатах  Верховной рады и высшем руководстве страны, которые и сейчас волнуются исключительно о предстоящих президентских и парламентских выборах, абсолютно не думая об улучшении условий жизни населения и состоянии национальной экономики.


Скептически относится Кучма и к новому закону «о реинтеграции Донбасса», так как в его тексте ни словом не упоминаются мирные Минские соглашения, а сам документ он считает в большей степени политической декларацией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...