Кучма решил выйти из контактной группы по Донбассу

28.07.2020 13:35

Бывший президент Украины Леонид Кучма прекратил работу в контактной группе по Донбассу.




Экс-глава Украины Леонид Кучма принял решение прекратить работу в контактной группе по разрешению вооруженного противостояния в Донбассе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, как уточнила пресс-служба офиса нынешнего украинского лидера Владимира Зеленского: «Зеленский благодарен второму президенту Украины Леониду Кучме за его работу во главе украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ). Глава государства подчеркнул, что работа Леонида Кучмы в минском процессе была чрезвычайно важной и одновременно сложной, и отметил, что с уважением и почтением относится к его решению о прекращении участия в деятельности ТКГ».


При этом в ходе встречи с Зеленским Кучма обратил внимание на то, что в будущем в случае необходимости будет готов делиться опытом и предоставлять консультации, касающиеся установления мира в регионе.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...