Кучма заподозрил ФРГ и Францию в предательстве Украины

По мнению Кучмы, на саммите лидеры Франции и ФРГ попытаются принудить президента Украины Владимира Зеленского пойти на уступки России. Как пояснил Кучма, «У меня осталось немного надежд. Зеленскому придется очень нелегко – он будет один против трех», сообщает АР. Кучма предчувствует, что Франция и ФРГ потребуют от Украины пойти на компромисс по ряду вопросов, например, согласиться на проведение местных выборов в Донбассе без надзора со стороны Киева.

По словам Кучмы, Украину просят дать согласие «на все требования Москвы», в том числе на предоставление особого статуса Донбассу, но «давайте выполним Минские соглашения. На первом месте стоит безопасность. Нужно отвести войска, тяжелые вооружения, вернуть контроль на границе, а затем мы проведем свободные выборы».

Справка: Кучма по старой украинской «привычке» в очередной раз извращает Минские соглашения, в которых пункт о передаче границы под контроль Украины является самым последним, а перед этим Киев должен не только отвести войска, но и предоставить Донбассу особый статус, амнистировать всех участников конфликта и создать условия для местных выборов.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+