Кучму смущает болтовня Зеленского

21.05.2019 18:15

Второй президент Украины Леонид Кучма уже устал от потока обещаний из уст нового президента Владимира Зеленского.


Комментируя недавнюю процедуру инаугурации Зеленского и его заявления по внутренним и международным вопросам, Кучма отметил, что «президенту новому» он желает «меньше говорить, больше делать. Мы послушали о его первых шагах – верной дорогой, как раньше говорили, идете товарищи. Так что дай Бог ему на этом пути успеха», сообщает «Сегодня.UA». При этом Кучма напомнил, что и пять лет назад, Петр Порошенко, вступая в должность президента, тоже наговорил много правильных слов, но мало, что выполнил.


Кроме этого Кучма предостерег Зеленского от подражания Порошенко, который хотел стать «мастером на все руки», пытаясь «за всех свои вопросы решать», но при этом только всем мешал выполнять свои прямые должностные обязанности.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...