Кудрин готовится к весне показать Путину новую стратегию развития России

08.08.2016 10:32

Созданный Алексеем Кудриным «Центр стратегических разработок» (ЦСР) к весне намерен представить президенту РФ Владимиру Путину новую программу экономического развития России.


Как пояснил Кудрин, «президент согласовал план нашей работы, дал поручения по организации взаимодействия с министерствами и ведомствами при разработке документа», сообщает «Интерфакс». Как надеется Кудрин, предпочтение будет отдано именно программе ЦСР, а не альтернативным вариантам, даже в случае, если он сам будет принимать участие в ее реализации только в качестве эксперта.


Кудрин предполагает, что программа ЦСР «будет использоваться в значительной степени». По мнению Кудрина, альтернативная программа «Стратегия роста», которая подготовлена «Столыпинским клубом», не является серьезной экономической разработкой.


Для справки: «Стратегия роста» положена в основу программы «Партии роста» во главе с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым. «Партия роста» с этой программой идет на выборы в Госдуму. Кудрин рассматривает «Стратегию роста» как «политический проект» и не намерен «сейчас обсуждать документ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...