Кудрин оценил риски от возможных санкций США против госбанков России

14.04.2019 16:55

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин оценил риски от возможного введения санкций США против госбанков.



Председатель Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что возможное введение Вашингтоном санкионных ограничений в отношении не одного, а нескольких российских государственных банков будет более сильным ударом и поводом для переоценки ситуации на рынке. Об этом сообщает РИА Новости.


Кудрин считает, что рынок уже учел минимальные риски от возможного введения санкций и, скорее всего, они будут введены в отношении одного банка. По его словам, «если это будет один банк, менее вовлеченный в сетевые программы, то это практически уже рынок «съел»… больше, чем на один банк и на более системные банки — на это, конечно, рынок еще не ответил <…> если санкции будут распространяться не на один банк, то ситуацию нужно будет по-новому переоценивать… это будет более сильный удар».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...