Кудрин ответил на вопрос касательно участия в президентских выборах 2018 года

25.11.2017 13:02

Кудрин раскрыл планы касательно намерений баллотироваться на выборах президента России в 2018 году.



Руководитель Комитета гражданских инициатив, бывший глава Министерства финансов России Алексей Кудрин в ходе беседы с представителями СМИ заявил, что не намерен выдвигать свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах, сообщает «Интерфакс».


«Я сейчас в другой роли, я готовлю программу предложений, которую передаю президенту. Не просто президенту, а действующему президенту. И сам не планирую участвовать», – цитирует агентство слова Кудрина.


Выборы главы российского государства пройдут 18-го марта следующего года. Избирательная кампания же начнется в период с 7-го по 17-ое декабря текущего года. За должность лидера России готовы побороться руководитель политической силы «Яблоко» Георгий Явлинский, глава КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Также об участии в выборах в качестве кандидатов заявили телеведущая Ксения Собчак и журналистка Екатерина Гордон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...