Кудрин посоветовал россиянам метод хранения сбережений

25.10.2020 20:04

Глава Счетной палаты РФ рассказал, что курс рубля останется примерно таким же до конца 2021 года.



Небольшие сбережения выгодней хранить в рублях, а большие — диверсифицировать, заявил глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин в интервью для фильма Наили Аскер-заде «Опасный вирус. План спасения», сообщает ТАСС.


«Мое личное мнение, что мы где-то останемся вот близко около тех значений, где мы сейчас находимся, до конца 2021 года. Это неблагодарная вещь — курс рубля прогнозировать», — уверен Кудрин.


Так же он отметил, что если сбережения небольшие, то в целом можно оставаться пока в рублях, если вы будете обращаться к этим средствам. Если вы можете сберегать эти средства, запланировали сохранить больше чем на год — полтора, то лучше диверсифицировать: часть оставить в рублях, часть оставить в валюте.


На данный момент 1 доллар США равен 76,22 рублям.


_________________________________________________________________________________


 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...