Кудрин предсказал смягчение антироссийских санкций уже в 2017 году

27.10.2016 09:26

Экс-глава Минфина РФ, председатель совета фонда «Центр стратегических разработок» Алексей Кудрин прокомментировал перспективы смягчения антироссийских санкций Запада.


Кудрин признал, что надеялся на то, «что санкции даже уже в конце этого года начнут снижаться, по всем моим оценкам и разговорам с политиками западными. Может, в этом году это не произойдет, но пока мой оптимизм сохраняется в отношении следующего года, что в следующем году начнется снижение», сообщает «Интерфакс».


В кулуарах Международного дискуссионного клуба «Валдай» Кудрин также пояснил, что «начнется постепенное снижение, поэтапное. Может, с менее значимых экономически начнется». Кудрин отметил, что не верит «в новую войну. Политические военные машины, системы как Запада, так и наши, достаточно понимают цену такого рода горячих конфликтов. Цена будет очень высокой, не будет выигрыша точно, и, скорее всего, будет серьезная претензия своих народов к этим политикам, которые пойдут на это».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...