Кудрин прокомментировал слова о незначительной переоцененности рубля

Во время выступления в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) руководитель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что курс рубля на настоящий момент незначительно переоценен, информирует Федеральное агентство новостей.

«Если цены на нефть, которые очень серьезно влияют на курс, останутся на нынешнем уровне, не будут меняться, то мы можем ожидать небольшого, в пределах 1–1,5%, смягчения нашего курса», — цитирует издание политика.

Также он отметил, что курс национальной валюты РФ находится близко к курсу равновесия, а если и переоценен, то незначительно. Во время разговора с представителями прессы в кулуарах ПМЭФ бывший руководитель министерства финансов России Алексей Кудрин добавил, что к окончанию 2017 года доходы российских граждан вырастут на 2-3%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+