Кудрин: суверенный дефолт РФ невозможен

14.01.2015 16:22

image


Дефолт России по суверенному долгу исключен. Такое мнение выразил глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин в рамках Гайдаровского форума в Москве 14 января.


Кудрин отметил, что нисколько не сомневается в том, что Россия в состоянии исполнять все свои долговые обязательства, как внутренние, так и внешние. Суверенный дефолт для государства невозможен, передает ТАСС слова председателя комитета.


Между тем, Кудрин допустил, что международное рейтинговое агентство S&P может понизить российский рейтинг вслед за аналогичным шагом ресурса Fitch.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...