Кудрин заявил, что санкции США против России могут продолжаться десятилетиями


Бывший глава Министерства финансов, а ныне руководитель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин считает, что американские санкционные ограничения не только представляют «имиджевые риски» для российской стороны, но и могут продолжаться десятилетиями, сообщает агентство «RT».

Так, по словам Кудрина, «США серьезно настроены на долгое сохранение санкций, это могут быть десятилетия». Он также добавил, что присутствие РФ в одном списке с КНДР и Ираном «несет новые имиджевые риски для России».

Напомним, ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп подписал документ, предполагающий назначение американского госсекретаря Рекса Тиллерсона куратором санкционных мер в отношении российской стороны. Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя решение Трампа, выразил надежду, что после назначения куратором санкций Тиллерсон убедится в бесполезности санкционной политики против РФ.

Напомним, 2 августа глава США одобрил пакет санкций против России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+