Кулеба: лечить 200 украинских детей в России не планируется

21.01.2015 10:14

image


Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба отрицает организацию лечения в России 200 украинских детей, пострадавших в результате боевых действий в Донбассе.


По словам украинского омбудсмена, в переговорах с российской стороной речь шла лишь о помощи в перевозе на Украину шестерых несовершеннолетних, которых родители самовольно вывезли на лечение в Россию.


Кулеба отметил, что медицинские учреждения Украины сегодня в состоянии оказать должную помощь детям.


Во вторник, 20 января, российский детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что около 200 детей, пострадавших в ходе вооруженного конфликта на Украине, могут пройти лечение в России при содействии Кулебы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...