Курс доллара опустился ниже 72 рублей впервые с июля 2020 года

Валюта США впервые с 28 июля 2020 года опустилась ниже 72 рублей, следует из данных Московской биржи.

Рубль усилил рост в парах с долларом и евро. На 10:27 по московскому времени доллар расчетами “завтра” снижается на 28 копеек, до 72,02 рубля, а несколькими минутами ранее он упал до 71,98 рубля.

Курс евро теряет 30 копеек, достигая 87,73 рубля.

Укрепление российской валюты происходит на фоне роста нефтяных котировок.

Августовский фьючерс на марку Brent растет на 0,42% — до 72,52 доллара за баррель.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+