Курс рубля пошел вверх на фоне подорожания нефти


Российский рубль на открытии торгов в четверг, 27 августа, стал укрепляться на росте цены на нефть, считают аналитики.

Стоимость октябрьского фьючерса на нефть марки Brent превысила 44 доллара на неожиданном сокращении запасов за неделю в Соединенных Штатах Америки.

В четверг к открытию торгов создается позитивный внешний фон, отмечает Илья Фролов из Промсвязьбанка. На площадках Азии наблюдается рост, фьючерсы на S&P500 также показывают увеличение. Стоимость нефти поднялась выше 44 долларов за баррель, передает слова эксперта «РИА Новости».

По прогнозам аналитиков, в четверг российский рубль может укрепиться до 68-68,5 рубля за доллар на фоне повышения цен на нефть марки Brent выше 44 долларов за баррель и скорого возобновления Центробанка РФ аукционов годового валютного РЕПО, о котором накануне вечером заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+