Курс США на изоляцию России будет продолжен

Белый дом, США

Белый дом, США
Белый дом, США

В администрации президента США не намерены сворачивать с курса на международную изоляцию РФ, сообщает РИА Новости.

Как заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, намерения президента США Барака Обамы в отношении России остаются прежними, в частности он полон решимости и дальше добиваться ее международной изоляции. Смена этого политического курса, как отметил Эрнест, возможна лишь в случае мирного урегулирования украинского кризиса и отказа России от поддержки Новороссии.

При этом Эрнест полагает, что подобная «дипломатия» США уже приносит свои плоды, следовательно, является эффективной. Он сослался на негативное влияние антироссийских финансово-экономических санкций на экономику России.

По его словам, «стратегия была успешной в реализации режима санкций против российской экономики, в девальвации валюты, вызвала то, что многие независимые оценщики долга снизили кредитный рейтинг российских бумаг».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Курс США на изоляцию России будет продолжен

  • Holden Caulfield

    Подобная дипломатия приносит плоды лишь американцам. От санкций страдают так же и их партнеры в Европе, но в США похоже о них совсем не думают, заставляя продлевать и ужесточать санкции.
    Как я понял, основная цель американцев добиться того, чтобы Кремль пошел на уступки, но прошел уже год, а Кремль остался при своей позиции и пора бы Западу понять, что их методы не работают.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+