Загрузка...

Курс США на изоляцию России будет продолжен

03.02.2015 08:23
Белый дом, США

Белый дом, США


В администрации президента США не намерены сворачивать с курса на международную изоляцию РФ, сообщает РИА Новости.


Как заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, намерения президента США Барака Обамы в отношении России остаются прежними, в частности он полон решимости и дальше добиваться ее международной изоляции. Смена этого политического курса, как отметил Эрнест, возможна лишь в случае мирного урегулирования украинского кризиса и отказа России от поддержки Новороссии.


При этом Эрнест полагает, что подобная «дипломатия» США уже приносит свои плоды, следовательно, является эффективной. Он сослался на негативное влияние антироссийских финансово-экономических санкций на экономику России.


По его словам, «стратегия была успешной в реализации режима санкций против российской экономики, в девальвации валюты, вызвала то, что многие независимые оценщики долга снизили кредитный рейтинг российских бумаг».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Подобная дипломатия приносит плоды лишь американцам. От санкций страдают так же и их партнеры в Европе, но в США похоже о них совсем не думают, заставляя продлевать и ужесточать санкции.
    Как я понял, основная цель американцев добиться того, чтобы Кремль пошел на уступки, но прошел уже год, а Кремль остался при своей позиции и пора бы Западу понять, что их методы не работают.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...