Курсантов ВВС Украины кормят червями и тараканами

19.11.2017 09:30

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос возмутился антисанитарными условиями на кухне Харьковского национального университета Воздушных сил им. Кожедуба.


Выложив на своей странице в Facebook фото с тараканами и червями, обнаруженными в еде курсантов, Матиос отметил, что несмотря на то, что «после следующих фото будет бешеный шквал критики, но с этим невозможно мириться. Оказывается, так питаются будущие военные летчики», сообщают «Известия». Жуткие антисанитарные условия на кухне учебного заведения и серьезные нарушения в еде курсантов были выявлены в ходе проверки по делу о хищениях.


Генерал-майор, руководивший вузом, и его заместитель были ранее задержаны по подозрению в растрате 2,4 млн грн. Попутно, по данным Матиоса, военная прокуратура получила 17 рапортов от курсантов с жалобами на то, что их потчуют тараканами и червяками.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...