Курский бар решил нажиться на творчестве Максима Фадеева

11.08.2016 15:23

Бар «Мама Люба» в городе Курск нарушает авторские права Максима Фадеева, используя без официального разрешения названия песен, изображения и фонограмму группы SEREBRO.


Бар-ресторан «Мама Люба» в Курске


В связи с инцидентом продюсер обратился в следственный комитет с просьбой разобраться в данном деле. В заявке, обращенной к сотрудникам правоохранительных органов, Фадеев описал, как владельцы популярного курского бара, на торжественном открытии 18-го июня, которое завершилось выступлением Юлианны Карауловой, незаконно использовали названия песен, изображения и фонограмму группы SEREBRO.


«В Курске есть бар «Мама Люба», и в своей деятельности они используют как фотографии группы SEREBRO, так и музыку, принадлежащую Максиму Фадееву. Мы подготовили все необходимые документы и обратились в полицию. В ближайшее время мы подготовим размер материального вреда, представим документы, которые подтверждают авторство. Мы уверены, что все произойдет в рамках закона. Сейчас допрашивают всех должностных лиц этого бара, и после проверки будет принято решение, мы надеемся, что будет возбуждено уголовное дело», — рассказал адвокат Фадеева Сергей Жорин.


Как сообщает издание Life.Ru, Максим Фадеев оценивает ущерб от использования его творчества в коммерческих целях в 1 миллион рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...