Кустурица одобрил российский статус Крыма

23.07.2017 19:18

Знаменитый сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица не сомневается в законности воссоединения Крыма с Россией.


Как посоветовал крымчанам Кустурица, «надо делать то, что вы делаете. Подтверждение, что вы — Россия, это ваша жизнь, ваша культура. Потому что вы часть великой России, вам не нужно ждать мнение тех, кто находится в штате Висконсин», сообщает РИА Новости. Кустурица рассматривает свой визит в Крым частью своей миссии по объединению людей и народов.


По мнению Кустурицы, «есть силы, которые разъединяют, и силы, которые соединяют. Когда Крым стал Россией, я думал, что он всегда был Россией. Югославию разъединили – это было выгодно тем силам, которые разъединяют. Мы видели разъединение Ирака, Ливии, Сирии, Румынии и, наконец, Сербии», напомнив, что в Крыму «не было войны, здесь был референдум, где люди сказали, что мы хотим жить с Россией. Я с группой соединения, я думаю, это надо было сделать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...