Квирикашвили: Грузии необходимо сотрудничество с Россией

14.08.2016 14:01

Премьер-министр Грузии считает, что стабильность его страны во многом зависит от отношений с Россией.



Премьер-министр Грузии считает, что стабильность его страны во многом зависит от отношений с Россией. С таким заявлением выступил Георгий Квирикашвили, премьер-министр Грузии, на пресс-конференции в причерноморском грузинском городе Батуми.


«Стабильность в Грузии не может быть обеспечена, если у нас не будет нормальных, мирных отношений с Россией», — цитирует слова премьера РИА Новости.


Квирикашвили не мог не обратить внимания на факт того, что «в последние годы правительство Грузии за счет прагматичной политики сумело добиться смягчения напряженности в отношениях с РФ».


«Мы ответственно относимся к установлению нормальных отношений с РФ, в то же время, все должны понимать, что это не произойдет в ущерб территориальной целостности Грузии в рамках международно признанных границ нашей страны», — подвел итог премьер-министр.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...