Кызыл накрыл дым от лесных пожаров в соседних регионах

Столицу Тувы – город Кызыл – накрыл смог от лесных пожаров в соседних регионах страны. На данный момент действующих очагов возгорания на территории республики нет. Об этом на своей странице “ВКонтакте” сообщил глава республики Владислав Ховалыг.

Леса горят в Иркутской области и Красноярском крае, а также в Якутии. 75 сотрудников Тувинской авиалесоохраны помогают коллегам из соседних регионов в борьбе со стихией. Также республика выделила девять “УАЗов” и один “Егерь”.

В Мордовском заповеднике площадь пожара выросла до трех тысяч гектаров.

По словам Владислава Ховалыга, этим летом ситуация с лесными пожарами на территории республики остается спокойной. Оперативными службами было потушено 30 очагов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+