«Лаборатория Касперского» готова открыть США коды своих антивирусов

В ответ на подозрения со стороны ФБР и Конгресса США во вредительстве руководство «Лаборатории Касперского» готова предоставить для изучения американским специалистам исходный код своих антивирусов, сообщает агентство Associated Press.

Глава антивирусной компании Евгений Касперский надеется, что подобный шаг поможет снять с его компании все подозрения в подрывной деятельности или возможных связях с российскими спецслужбами. Касперский удивлен тем, что в последнее время в США раскручивается деструктивная кампания против российских программистов. Касперский выразил также готовность выступить на слушаниях в Конгрессе, чтобы доказать, что его компания не действует злонамеренно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+