«Лаборатория Касперского» опровергла опасность своих антивирусов для Великобритании

02.12.2017 12:39

В российской компании «Лаборатория Касперского» прокомментировали опасения властей Великобритании по поводу безопасности антивирусов.


Как пояснили в «Лаборатории Касперского», сейчас продолжается рассмотрение вопроса о возможности использования продуктов компании в Великобритании. Подчеркивается, что в публикации Центра национальной кибербезопасности (NCSC) Великобритании «подтверждается, что текущий запрет основан исключительно на анализе потенциальных рисков, а не на доказательствах каких-либо нарушений со стороны «Лаборатории Касперского», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что NCSC вовсе не обязывает британские фирмы и частных пользователей отказаться от продуктов «Касперского», речь идет только о том, чтобы ими не пользовались те учреждениях, которые занимаются внешней политикой и международными отношениями и имеют доступ к информации, касающейся национальной безопасности Великобритании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...