LADA Vesta и LADA Granta оказались в списке самых продаваемых машин в Европе

В списке сотни самых продаваемых транспортных средств на европейском рынке оказались две модели марки автомобилей, производимых ПАО «АвтоВАЗ», – LADA Vesta и LADA Granta. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, согласно сведениям консалтингового агентства Focus2move, по итогам девяти месяцев текущего года жители европейских стран приобрели свыше 82,7 тыс. машин LADA Vesta. Данный показатели превышают аналогичные за тот же период 2017-го года на 46,5 процента. Этот результат поднял отечественное авто с 71-го на 49-е место перечня, по соседству с Hyundai i20 (продано более 83 тысяч) и BMW 5 Series (82 610).

Автомобилей же LADA Granta было реализовано 74 463 – это 55-е место и плюс одна строчка к прошлогодней позиции в данном рейтинге. Ближайшие соседи LADA Granta в списке — Volkswagen Up и Volkswagen Touran.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+