Ларионов останется на посту главного тренера молодежной сборной России

Главный тренер молодёжной сборной России по хоккею Игорь Ларионов сохранит свой пост, несмотря на проигрыш команды на чемпионате мира в Эдмонтоне, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Молодёжная сборная России заняла четвёртое место на чемпионате мира, разгромно проиграв сверстникам из Канады в полуфинале (0:5) и команде Финляндии (1:4) в матче за третье место.

“Задача была выиграть золото на МЧМ, и она не была выполнена. Сейчас мы с тренерским составом и ФХР совместно анализируем, разбираем ошибки, которые были допущены. Выводы будут сделаны, и они будут учитываться при подготовке сборной к МЧМ-2022. Мы продолжаем работать в рамках действующей стратегии ФХР. От имени ФХР и штаба сборной благодарим наших болельщиков, которые нас поддерживали и до конца верили в победу команды. Будем стремиться, чтобы оправдать ваше доверие и поддержку в будущем”, — приводит слова Ларионова пресс-служба ФХР.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+