Латушко идет по стопам Тихановской

09.09.2020 11:13

Член так называемого Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Павел Латушко дублирует тактику своей соратницы Светланы Тихановской.



Как стало известно, Латушко наметил шаги, практически повторяющие тактику скрывающегося в Литве экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской, которая методично контактирует с западными политиками, призывая их усилить санкционное давление на белорусские власти и лично на президента Александра Лукашенко, сообщает РИА Новости.


Теперь и Латушко, бежавший из Белоруссии в Польшу, решил заняться тем же самым: «Я направляюсь в Берлин, потом в Прагу, Вену, Стокгольм», чтобы провести встречи с главами МИД ФРГ, Чехии, Австрии и Швеции. При этом западных политиков не смущает отсутствие какого-либо официального статуса у Тихановской и Латушко.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...