Латушко припугнул власти Белоруссии «неожиданными инструментами» ОБСЕ

< 1 mn read

Беглый белорусский оппозиционер Латушко после своей встречи с председателем ОБСЕ Эди Рамой пригрозил белорусским властям таинственными мерами возмездия со стороны Запада. По словам Латушко, его якобы заверили в том, что «ОБСЕ будет играть более активную роль в разрешении белорусского кризиса. Есть неожиданные инструменты», сообщает РИА Новости.

Ранее КС оппозиции Белоруссии распространил заявление, в котором говорится: «Многих беспокоит вопрос, как совет будет действовать без президиума. Первое и главное — Координационный совет продолжает работу, а сам состав президиума остается прежним», при этом все прежние приоритеты деятельности КС сохраняются («Прекращение насилия и привлечение виновных к ответственности; освобождение политических заключенных; новые честные выборы»).

——————————————————————————————————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector