Латвия лишится до 200 млн евро из-за перекрытия импорта в РФ

10.06.2015 10:18


Латвийские производители рыбной продукции из-за запрета на ввоз продукции в Россию потеряют от 100 до 200 млн евро. Об этом сообщил прессе министр земледелия Латвии Янис Дуклавс.


По его словам, из-за российских санкций рыбная промышленность Латвии не остановится, однако убытки достигнут значительных размеров. Сейчас министерство «прикидывает» возможные последствия более точно.


Россельхознадзор с 4 июня ввел запрет на поставку в Россиюйскую Федерацию рыбы и рыбной продукции из Латвии и Эстонии. Ограничения связаны с системными нарушениями, которые вскрылись по итогам проверки Россельхознадзора. В продукции были обнаружены запрещенные и вредные вещества, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...