Латвия нищает из-за разрыва связей с Россией

07.01.2018 14:11

Жители Латвии оказались заложниками санкционной войны своих властей с Россией.


В результате курса на разрыв экономических связей с Россией, Латвия несет огромные убытки, которые ложатся тяжким бременем на население страны. Уже не первый год трудоспособные латыши массово уезжают из страны в поисках работы в странах ЕС, поэтому постоянно сокращается уровень налоговых отчислений в госбюджет, сообщает «Ньюинформ».


При этом оставшиеся в Латвии нетрудоспособные жители платят налоги с опозданием, так как стеснены в своих финансовых возможностях. В итоге общая сумма долгов латышей по налогам и пени на сегодняшний день достигла уже 100 млн евро. Дело дошло до того, что властям пришлось разрешить должникам выплачивать долги в рассрочку. Сообщается, что новой схемой взаиморасчетов с государством успели воспользоваться 13 тысяч человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...