Латвия отказалась признать Тихановскую президентом Белоруссии

< 1 mn read

Реагируя на призывы белорусской оппозиции к европейским лидерам объявить Тихановскую новым президентом Белоруссии, Ринкевичс заявил, что латвийские власти не видят оснований для этого, так как «никто не может сказать, каким было реальное распределение голосов. Мы, конечно, не знаем реальных результатов выборов девятого августа, поскольку видим масштабную фальсификацию», сообщает ТАСС.

По поводу многочисленных заявлений белорусской оппозиции и лидеров стран ЕС о необходимости проведения в Белоруссии повторных президентских выборов Ринкевичс отметил, что решение об этом может быть принято только в самой Белоруссии, но голосование на этот раз должно пройти при обязательном участии международных наблюдателей.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+