Латвия признала бессмысленность давления на Россию

Премьер Латвии пришел к выводу, что в долгосрочной перспективе бойкот РФ – не выход.

В ходе открытия конференции «Безопасность Балтийского региона: актуальные вопросы и дальнейшие шаги» в Риге премьер-министр Латвии Марис Кучинскис пояснил, что «мы все хотим добиться прогнозируемости действий России. Поэтому в долгосрочной перспективе бойкот России – не выход», сообщает ТАСС.

Кучинскис ожидает от России «возврата к соблюдению международных норм и выполнению Минских соглашений. Без этого сотрудничество в прежнем понимании невозможно». По мнению Кучинскиса «в современном мире трансатлантическим связям, в том числе ЕС-НАТО и ЕС-США, нет альтернативы».

Упомянув о предстоящем саммите НАТО в Варшаве, Кучинскис отметил, что «в странах Балтии уделяют большое внимание предстоящему саммиту – на нем будут приниматься решения, которые непосредственно улучшат безопасность в нашем регионе. И определят, насколько долгосрочной будет наша безопасность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+