Латвия вместо Великобритании извинилась перед парнем, жестоко избитым британским бойцом НАТО

04.12.2016 15:09

Оборонное ведомство Латвии принесло свои извинения молодому парню, которого жестоко избил военнослужащий войск НАТО из Великобритании.


Инцидент произошел в ресторане быстрого питания McDonald’s в ноябре на территории Латвии. На молодого латыша набросился сильно пьяный британский солдат войск НАТО и жестоко избил его. Теперь Минобороны Латвии вместо британских властей принесло свои извинения за действия агрессивного военнослужащего, сообщает «Российская газета» со ссылкой на прибалтийское агентство LETA.


Отметим, что британская сторона, как, впрочем, и вся штаб-квартира Североатлантического альянса, проигнорировала произошедшее, сделав вид, что ничего не случилось. Поэтому отвечать пришлось латвийскому руководству.


Представитель латвийского Минобороны по связям со СМИ Каспарс Галкинс отметил, что оборонное ведомство извиняется перед 23-летнем Акселсом Айзкалнсом от лица всей страны и всех союзников по НАТО, которые по сей день располагаются на территории страны, и считаются с законами и порядками латвийского государства.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...