Латвия затрепетала при виде российского вспомогательного корабля

Как уверяют в НВС Латвии, «в латвийской эксклюзивной экономической зоне в 13 морских милях от территориальных вод военно-морские силы третьего ноября идентифицировали корабль поддержки подводной лодки «СС-750» класса «Каштан» Вооруженных сил России», сообщает ТАСС. У военных Латвии уже вошло в привычку паниковать при малейших признаках присутствия ВМФ России поблизости от своих границ. Там утверждают, что российские военные самолеты и корабли в 2016 году приближались к границам Латвии 209 раз, в 2015 году – более 270 раз, а в 2014 году – свыше 250 раз.

Справка: российские власти спокойно и аргументировано каждый раз объясняют испуганным латышским военным, что все полеты военных самолетов ВВС РФ и передвижения кораблей ВМФ РФ осуществляются в строгом соответствии со всеми международными нормами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+