Латвию опять смутили корабли ВМФ России

31.08.2020 11:49

В Национальных вооруженных силах (НВС) Латвии случился очередной приступ паники.



По данным латвийских войнных, «в латвийской эксклюзивной экономической зоне, в 12 морских милях от территориальных вод, НВС 31 августа идентифицировали фрегат «Стерегущий» и три десантных корабля класса «Ропуха» («Калининград», «Минск» и «Королев») ВС России», сообщает ТАСС. При этом в НВС Латвии не смогли объяснить, что в данном факте является экстраординарным.


Справка: у НВС Латвии уже вошло в привычку при каждом появлении на горизонте кораблей ВМФ России или российских самолетов объявлять об этом на весь мир, как будто призывая оказать им помощь в отражении готовящегося российского десанта. Российские власти в ответ объясняют, что, все полеты ее самолетов и передвижения кораблей осуществляются в строгом соответствии с международно-правовыми нормами.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...