Латвию продолжает трясти от вида российских кораблей на горизонте

06.11.2018 12:41

В Национальных вооруженных силах (НВС) Латвии не утихает паника в связи с обнаружением российских военных кораблей вблизи границ страны.


Как утверждают в НВС, «в латвийской эксклюзивной экономической зоне в семи морских милях от территориальных вод военно-морские силы пятого ноября идентифицировали корабль снабжения класса «Бира» и корабль «Иван Антонов» класса «Александрит» Вооруженных сил России», сообщает ТАСС.


Буквально на днях в НВС уже выражали обеспокоенность в связи с обнаружением около своих границ вспомогательного российского корабля. Похоже, «коллекционирование» фактов законного присутствия кораблей ВМФ России в международных водах стало любимым хобби НВС за отсутствием возможности выполнения более трудных и важных задач по обеспечению обороноспособности Латвии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...