Латынина: фекалии лучше, чем киллеры

21.08.2016 09:11

Либеральная журналистка Юлия Латынина уточнила подробности совершенного на нее нападения.


Латынина пояснила, что нападение на нее произошло в самом центре Москвы, при этом нападавшие вели себя как профессиональные киллеры, сообщает РЕН. Как признается Латынина, она благодарит Бога за то, «что это были не киллеры. Но эти люди знали, где я обычно выхожу, паркую машину, и в какое время это все происходит».


Как уверяет Латынина, в состоянии шока она пребывала лишь в первый момент, а придя в себя, даже попыталась самостоятельно догнать злоумышленников, «но самое интересное, что до этого я в грядках копалась, простите, с навозом, цветы пересаживала. Так что не удивили».


Для справки: известную в кругах либеральной оппозиции журналистку «Новой газеты» Латынину вчера вечером неизвестные облили фекалиями. Один злоумышленник сидел на мотоцикле, а второй после нападения присоединился к нему, так что они быстро уехали. При этом оба нападавших были в мотоциклетных шлемах, что затрудняет полиции их поиск, который уже начался.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...