«Лаура» нанесла сокрушительный удар по США

Как пояснили в NHC, «ураган «Лаура», достигший чрезвычайно опасной четвертой категории, обрушился на территорию округа Камерон в Луизиане», стихийное бедствие вызвало «катастрофические штормовые волны, ураганный ветер и наводнения», при этом максимальная скорость ветра достигает 240 километров в час, сообщает портал Poweroutage.

Удар стихии лишил электроснабжения более 190 тысяч пользователей в Техасе и Луизиане. Так, в штате Луизиана электричество отключилось в более чем 159 тысячах домов и предприятий, а в Техасе без света остался 31 791 потребитель. Сообщается, что число отключений продолжает стремительно расти по мере усиления урагана.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+