Лавров дал рецепт выхода из кризиса вокруг КНДР

11.08.2017 19:09

Глава МИД России Сергей Лавров выступил перед участниками форума «Территория смыслов в Клязьме».


По мнению Лаврова, сейчас, как никогда высок риск военного столкновения США и КНДР, которые обмениваются все более жесткими и оскорбительными обвинениями в адрес друг друга, сообщает «Россия 24». При этом, как полагает Лавров, есть довольно очевидный выход из клинча, пояснив, что «когда доходит фактически до драки, то первым должен сделать шаг от опасной черты тот, кто сильнее и умнее», имея в виду, что именно США должны начать переговоры.


Как напомнил Лавров, «Россия совместно с Китаем предложила очень разумный план, который предполагает «двойное замораживание»: Ким Чен Ын замораживает любые ядерные испытания, любые пуски баллистических ракет, а США и Южная Корея замораживают крупномасштабные военные учения, которые постоянно используются КНДР как предлог для проведения испытаний».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...